KROATISCHES LETSCHO

KROATISCHES LETSCHO

Zutaten für 4 Personen​

  • 500 g Zwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Paprika, rot
  • 50 g Speck, fett
  • 50 g Schmalz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Rezept Zubereitung​

  1. Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten und die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Anschließend den Speck klein würfeln.
  2. In einer tiefen Pfanne das Schmalz erhitzen und die Zwiebel und den Speck bei mittlerer Hitze anbräunen.
  3. Das vorbereitete Gemüse hinzu geben und 20 min. dick einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Das Letscho passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

    Guten Appetit! 

Schreibe einen Kommentar