Zutaten für 12 Knödel
- 300 g Knödelbrot
- 1/4 l lauwarme Milch
- 800 g Spinat, tiefgefroren
- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 EL Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 80 g Butter
- 4 EL Parmesan, gerieben
Rezept Zubereitung
- Die Milch über das Knödelbrot gießen.
- Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und pürieren.
- Butter schmelzen lassen, Knoblauch und Zwiebel kleinhacken und in der Butter dünsten.
- Spinat dazugeben und mitdünsten.
- Eier und Spinat mit dem Knödelbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mehl und Semmelbrösel unterkneten.
- Mit nassen Händen kleine Knödel formen und etwa 15 Minuten in Salzwasser kochen lassen.
- Mit Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
Hmmmm…..
Guten Appetit!